Seu navegador está desatualizado. Atualize-o para obter uma melhor visualização do site!

 

Aminobeauty

A Ajinomoto é uma multinacional japonesa sede em Tóquio, com filiais no mundo todo. O Grupo é pioneiro na produção de aminoácidos e continua sendo ainda hoje, o maior produtor deste tipo de matéria-prima no mundo.

A empresa se empenha em oferecer produtos de alta qualidade para o consumidor, através de suas linhas de varejo alimentício e, também de aminoácidos e seus derivados que são utilizados como matéria-prima nas indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios.

A Ajinomoto é pioneira na pesquisa e tecnologia de aminoácidos e seus derivados, com mais de um século de história. As operações do Grupo Ajinomoto tiveram início em 1909, a partir da descoberta feita pelo Dr. Kikunae Ikeda. O professor e pesquisador da Universidade Imperial de Tóquio descobriu o umami – o quinto gosto do paladar humano – e, isolou a principal substância responsável por este gosto: o ácido glutâmico, aminoácido amplamente presente em alimentos in natura e no corpo humano.

Os aminoácidos produzidos pela Ajinomoto se diferenciam pela alta qualidade e pelo processo produtivo que acontece através da fermentação que utiliza fontes de origem vegetal, como cana-de-açúcar, mandioca, milho, beterraba e outras, e não utiliza fontes animais.